Confidentialité et politique en matière de cookies

Conformément à : l’art.13 du Décret législatif italien n° 196/2003 Art. 12, 13, 14 du règlement (EU) 2016/679

Conformément à la réglementation sur la confidentialité citée, nous vous informons des conditions de confidentialité convenues par Nordmeccanica Spa (VAT No: 00333340339)

Type de données traitées et lieu du traitement
Le responsable du traitement ne traite que les données nécessaires à la bonne gestion de la relation avec les parties concernées, notamment le respect des obligations sur les matières juridiques/contractuelles/professionnelles.
Les données sont collectées directement auprès de la personne concernée en vue de l’établissement d’une relation professionnelle ou sont transmises spontanément par la personne concernée à l’adresse du responsable (site web, e-mail, courrier, etc.)
Les traitements auront lieu chez le responsable:
Strada dell’Orsina, 16 - 29122 Piacenza - ITALIE

Finalités du traitement
Selon l’Art. 6, alinéa b (licéité du traitement), les données à caractère personnel sont traitées uniquement en vue de la bonne gestion de la relation avec les parties et des obligations y afférentes (par ex. exigences avant la procédure du contrat concernant la fourniture de produits/services, pour les effectuer et sauvegarder le crédit respectif ; pour les besoins domestiques normaux du secteur opérationnel, de direction et de comptabilité ; pour informer convenablement, respecter toute obligation requise par les lois ou les réglementations actuelles, notamment en matière fiscale, pour répondre aux demandes d'information ou de candidatures professionnelles).

Mode de traitement
Le traitement des données peut se limiter à la collecte, mais également à l’enregistrement, au stockage, à la modification, à la communication, à l’effacement, à la diffusion et à la vente ; il peut se faire sur papier et à l’aide de moyens informatiques et de dispositifs électroniques, selon les besoins et avec les outils adaptés pour permettre un niveau de sécurité et de confidentialité adéquat des données.

Communication et diffusion des données
Les données peuvent être traitées par l’équipe, lorsqu’elle y est autorisée par une lettre de mission, selon les méthodes requises par la réglementation sur la confidentialité, contenant des instructions écrites spéciales. Les données peuvent être communiquées à des tiers pour remplir des obligations requises par la loi ou un contrat passé par la partie ou pour des exigences administratives, financières ou commerciales (au cas où ne prévalent pas les droits et libertés fondamentales, la dignité ou un intérêt légitime de la personne concernée).
Quiconque est concerné peut demander à tout instant, sans formalités, la liste des tiers susceptibles d’avoir accès aux données (en tant que délégués, représentants ou titulaires d’une licence autonome du traitement).

Droits de la personne concernée
En ce qui concerne ces données, nous vous informons que les personnes concernées peuvent exercer les droits stipulés à l’article 7 et au Décret législatif 196/2003, à l’Article 15 et au règlement UE N° 2016/679. Elles ont notamment le droit d'accéder à ses informations à caractère personnel, de demander la rectification, la mise à jour et l’effacement, lorsque les données sont incomplètes, erronées ou collectées en contrevenant à la loi, ainsi que de s’opposer à leur traitement pour des raisons légitimes, et d’exercer le droit à l’oubli. La personne concernée peut exercer ces droits en contactant le Responsable aux adresses suivantes:
Tél: +39 0523.596411 - Fax: +39 0523.612051 - Email: info@gallidataservice.com

Ces coordonnées permettent de demander la révocation du consentement accordé pour le traitement des données à caractère personnel qui l’exigent. Si l’entreprise ne répond pas dans le délai imparti, la partie concernée est en droit de déposer plainte auprès d’une autorité de contrôle.

Responsable du traitement des données
Nous vous confirmons que le Responsable du traitement est l’entreprise, à qui une liste de délégués désignés peut être demandée.

Collecte des données et consentement au traitement
La collecte des données aux finalités expliquées dans ce document est nécessaire puisque l’établissement d'une relation professionnelle/contractuelle exige le traitement des données à caractère personnel. L’absence de collecte des données empêchera par conséquent l’établissement de la relation professionnelle avec le Responsable et la fourniture des produits/services requis. Le traitement de données à caractère personnel acquises et utilisées selon les spécifications de ce document d’information n’impose pas l’obtention du consentement de la personne concernée, au sens de l'article 6 du règlement UE 679/16.
Si les données à caractère personnel sont nécessaires à d’autres fins que celles spécifiées dans ce document, un document d'information adapté sera transmis et un consentement éclairé spécifique sera demandé, le cas échéant.

Données de navigation
Les systèmes informatiques et les procédures logicielles utilisées pour gérer ce site web acquièrent des données à caractère personnel durant le fonctionnement normal. Leur transmission est implicite dans les protocoles de communication d’Internet. Ces informations ne sont pas collectées pour être associées lorsqu’elles sont identifiées, mais pourraient, de par leur nature, permettre aux utilisateurs d’être identifiés par traitement et association avec des données en possession de tierces parties. Cette catégorie de données inclut des adresses IP ou des noms de domaine d’ordinateurs utilisés par les utilisateurs lors de la connexion au site, URI (Uniform Resource Identifier) des ressources nécessaires, l’heure de la demande, la méthode utilisée pour soumettre la demande au serveur, la taille du fichier en réponse, le code numérique indiquant l’état de la réponse donnée par le serveur (réussi, erreur, etc.) et d'autres paramètres concernant le système d’exploitation et l’environnement informatique. Ces données (nécessaires aux finalités des intérêts légitimes recherchés par le responsable) sont utilisées uniquement pour obtenir des statistiques anonymes sur l’utilisation du site et contrôler son fonctionnement. Elles sont effacées immédiatement après le traitement. Ces données sont accessibles au personnel de parties internes ou externes qui fournissent des services liés au site.

INFORMATION SUR LES COOKIES

Les données collectées par les cookies sont nécessaires aux finalités des intérêts légitimes recherchés par le responsable du traitement.

En quoi consistent les cookies: Les cookies sont de petites parties de texte (lettres et/ou nombres) qui permettent au serveur web de stocker des informations sur le client (navigateur). Celles-ci seront réutilisées pendant la visite sur le site web (cookies de session) ou ultérieurement, même après plusieurs jours (cookies persistants). Les cookies sont stockés, selon les préférences de l'utilisateur d’un navigateur unique sur le dispositif spécifique utilisé (ordinateur, tablette, smartphone). Des technologies similaires comme les balises web, les GIF clairs et toutes les formes de stockage local introduites par HTML5, peuvent être utilisées pour réunir des informations sur le comportement de l’utilisateur et l’utilisation de services. Dans les paragraphes suivants, nous désignerons les cookies et d’autres technologies semblables en utilisant simplement le mot « cookie ».

Cookies techniques: Les cookies de ce type sont nécessaires pour le bon fonctionnement de certaines zones des sites. Les cookies de cette catégorie comprennent les cookies persistants et les cookies de session. À défaut de ces cookies, le site ou certaines parties peuvent ne pas fonctionner convenablement.
Cookies analytiques: Le site utilise des cookies analytiques tiers (Google) à des fins purement statistiques. Nous avons pris des mesures pour réduire le pouvoir d'identification de cookies et empêcher le recoupement des données. Pour de plus amples informations, prière de consulter les liens ci-dessous: https://www.google.it/policies/privacy/partners
en général, cependant, il est toujours possible de désactiver de façon sélective l’action de Google Analytics en installant le composant de non-participation fourni par Google au lien suivant: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
Autres cookies tiers: actuellement le site contient des cookies tiers (linkedin.com) ; pour de plus amples informations, voir les informations spécifique: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?_l=it_IT

L’utilisateur peut décider d'accepter des cookies en utilisant les paramètres sur son navigateur (il faut savoir que, par défaut, presque tous les navigateurs web sont réglés automatiquement pour accepter les cookies). Le paramétrage peut être changé et défini spécifiquement pour différents sites et applications web. De plus, les meilleurs navigateurs vous permettent de définir différents réglages pour des cookies de « première partie ». En général, les cookies se configurent dans le menu « Préférences », « Outils » ou « Options ».

Voici les liens pour la gestion des cookies en utilisant les principaux navigateurs:

Internet Explorer: http://support.microsoft.com/kb/278835
Internet Explorer [mobile version]: http://www.windowsphone.com/en-us/how-to/wp7/web/changing-privacy-and-other-browser-settings
Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=en-GB&answer=95647
Safari: http://docs.info.apple.com/article.html?path=Safari/5.0/en/9277.html
Safari [mobile version]: http://support.apple.com/kb/HT1677
Firefox: http://support.mozilla.org/en-US/kb/Enabling%20and%20disabling%20cookies
Android: http://support.google.com/mobile/bin/answer.py?hl=en&answer=169022
Opera: http://help.opera.com/opera/Windows/1781/it/controlPages.html#manageCookies

De plus amples informations

www.allaboutcookies.org (pour de plus amples informations sur les cookies et leur mode de fonctionnement)
www.youronlinechoices.com/it/a-proposito (il permet aux utilisateurs de s’opposer à l'installation des principaux cookies de profilage)
www.garanteprivacy.it/cookie (recueil des principales mesures législatives émanant de l’Autorité de contrôle italienne sur la confidentialité)

Validité et politiques de mise à jour
Ces informations portent sur l’emploi de cookies, reconnus à la date de préparation de la version actuelle. Le responsable du traitement contrôle régulièrement le contenu de ces informations afin de les garder à jour pour l’évolution des règles technologiques et légales.

Cookies help provide a better service for you. By using our services, you agree to our use of cookies. For further information, learn more here.
I agree, continue.